事業実績

カテゴリー

ボタンで実績一覧をカテゴリごとに絞り込みできます。


実績を全て表示する講師・料理教室栄養指導・コンサルタント業務新商品開発・販路拡大サポートTV・マスコミ・出版物撮影・フードコーディネートその他講演会・講習会海外のお仕事
日付 内容 資料等
2013年 九州産業大学 学食メニュー考案

2013年〜 福祉施設 アビタシオン博多 メニュ―考案

2012年〜 子どもの青汁HPにて 栄養のコメント掲載中

2011年 博多阪急 ELLE cafe フードメニュー考案

大人の料理教室
3歳からの子ども料理教室
イクタキッチンのケータリングサービス
和食・だしの文化
家族ごはんについて
料理研究家 幾田淳子の料理教室のご案内 料理研究家 幾田淳子 イクタキッチンFacebook

和食料理教室・食育・食のコンサル・フードコーディネートなど承ります。
株式会社IKUTA Kitche(イクタキッチン 料理研究家 幾田淳子)
〒815-0083 福岡市南区高宮5-8-2 高宮クッキングスタジオ内 【MAP
TEL:092-406-3623

Copyright (c) 株式会社IKUTA Kitchen All rights reserved.

↑Page Top