事業実績

カテゴリー

ボタンで実績一覧をカテゴリごとに絞り込みできます。


実績を全て表示する講師・料理教室栄養指導・コンサルタント業務新商品開発・販路拡大サポートTV・マスコミ・出版物撮影・フードコーディネートその他講演会・講習会海外のお仕事
日付 内容 資料等
2015年3月20・21日 九州の食EXPOに、IKUTA Kitchen オリジナルドレッシング
「野菜がドレッシング キャロットさん」で出展

九州の食EXPO

キャロットさん

2015年1月 九州ちくご元気計画 新商品開発
「久留米ラーメンアイス」「久留米おつまみアイス」「柳川くつぞこバーガー」の3品を開発しました。

九州ちくご元気計画

2014年10月 フードエキスポ九州にて、海外バイヤー様向けに『九州彩り野菜弁当』を作りました。

Food EXPO Kyushu

写真

2014年3月 宇佐市 山野草メニュー考案

2012年 ナチュ村にて『野菜がドレッシング キャロットさん』販売

写真

2012年 イタリア直輸入 SPLENDIA社 ブラックペッパー販売

写真

2012年 Terra del Tuono(テッラ・デル・ツォーノ) バルサミコ酢のコーディネート

2011年 韓国 大麦麺レシピ提案

写真

2011年〜 カナダ領事館 CANADAポーク イベント

2010年 台湾 真空容器

大人の料理教室
3歳からの子ども料理教室
イクタキッチンのケータリングサービス
和食・だしの文化
家族ごはんについて
料理研究家 幾田淳子の料理教室のご案内 料理研究家 幾田淳子 イクタキッチンFacebook

和食料理教室・食育・食のコンサル・フードコーディネートなど承ります。
株式会社IKUTA Kitche(イクタキッチン 料理研究家 幾田淳子)
〒815-0083 福岡市南区高宮5-8-2 高宮クッキングスタジオ内 【MAP
TEL:092-406-3623

Copyright (c) 株式会社IKUTA Kitchen All rights reserved.

↑Page Top