事業実績

カテゴリー

ボタンで実績一覧をカテゴリごとに絞り込みできます。


実績を全て表示する講師・料理教室栄養指導・コンサルタント業務新商品開発・販路拡大サポートTV・マスコミ・出版物撮影・フードコーディネートその他講演会・講習会海外のお仕事
日付 内容 資料等
2015年9月2〜5日 ミラノ万博日本館イベント広場にて宮崎県の食を世界に広めます。
9月2〜5日までの4日間、日本館内のイベント広場にて「宮崎牛」や「焼酎」など豊かな自然と技術に育まれた宮崎県を代表する「食」を世界に向けて広く情報発信するためメニュー開発とデモンストレーションをいたします。また、日本館への来場者が、宮崎県の食を通して本物の日本食や日本食文化などを体験・感動していただけるよう微力ではありますが貢献できれば幸いです。

2015年ミラノ国際博覧会

現地エキスポの様子

2015年5月25日〜6月2日 イタリア出張 ミラノ万博視察

視察の様子

2015年3月〜 平成26年度 日本貿易新興機構(ジェトロ)の専門家による新興国進出個別支援サービス事業が採択され、タイ人経営の日本食レストランとのコンサル契約を結ぶことになりました。

詳細

2013年8月 フランス(コルド シュール シエル)にて博多手打ちうどんをPR

詳細はこちら

写真

2013年6月 福岡市 欧州プロモーション オランダ・フランスにて福岡の食をPR

詳細はこちら

2013年6月 福岡フードビジネス協議会 レシピ提案(海外向け試食会)

2012年11月 福岡市 ヘルシンキにて福岡の食をPR
(ヘルシンキで開催された「国際地域ベンチマーク協議会(IRBC)」の第5回年次会議に、福岡市の要請を受けて、日本食を披露。)

詳細はこちら

2012年5月 イタリア・バルサミコ会社にて和食とバルサミコのコラボレーションパーティー

詳細はこちら

2011年 イタリア・ミラノCIBUS 食品展示会に招待される

2010年 イタリア・ミラノ食品展示会に招待される

大人の料理教室
3歳からの子ども料理教室
イクタキッチンのケータリングサービス
和食・だしの文化
家族ごはんについて
料理研究家 幾田淳子の料理教室のご案内 料理研究家 幾田淳子 イクタキッチンFacebook

和食料理教室・食育・食のコンサル・フードコーディネートなど承ります。
株式会社IKUTA Kitche(イクタキッチン 料理研究家 幾田淳子)
〒815-0083 福岡市南区高宮5-8-2 高宮クッキングスタジオ内 【MAP
TEL:092-406-3623

Copyright (c) 株式会社IKUTA Kitchen All rights reserved.

↑Page Top