事業実績

カテゴリー

ボタンで実績一覧をカテゴリごとに絞り込みできます。


実績を全て表示する講師・料理教室栄養指導・コンサルタント業務新商品開発・販路拡大サポートTV・マスコミ・出版物撮影・フードコーディネートその他講演会・講習会海外のお仕事
日付 内容 資料等
2014年2月 エルガーラ 福岡県子育て応援フェア

2014年2月 直方市 親子手打ちうどん教室

2014年2月 西日本新聞社 春の行楽お弁当レシピ

2014年2月 宇佐市 宇佐産業科学高校 食育講演会

2014年1月 全国つけものT−1グランプリ 審査員

2014年1月 宇佐市 食生活改善推進協議会 食育講演会

2014年 久留米市 犬塚小学校 食育料理教室講演会

2014年 専門学校 福岡歯科衛生専門学校 五感を使った味覚の授業

2013年8月 フランス(コルド シュール シエル)にて博多手打ちうどんをPR

詳細はこちら

写真

2013年6月 福岡市 欧州プロモーション オランダ・フランスにて福岡の食をPR

詳細はこちら

2013年6月 福岡フードビジネス協議会 レシピ提案(海外向け試食会)

2013年5月 avanti出版 単行本「福岡のパワフルウーマン」に取材記事掲載

記事を読む

2013年 TVQ 食育特別番組「キッズシェフ」

2013年 博多阪急にて宇佐市イベント郷土料理教室

2013年 平尾中学校 弁当の日食育講演会

2013年 平尾小学校 食育料理教室

2013年 下山門中学校 食育料理教室

2013年 直方市 新入小学校 親子料理教室

2013年 九州産業大学 学食メニュー考案

2013年 味の兵四郎 手打ちうどん教室(出張)

2013年 宇佐市 宇佐文化会館 ウサノピアホール 幾田淳子故郷講演会

2013年〜 県民共済 エンジョイライフ 親子料理教室

2013年〜 福祉施設 アビタシオン博多 メニュ―考案

2012年11月 福岡市 ヘルシンキにて福岡の食をPR
(ヘルシンキで開催された「国際地域ベンチマーク協議会(IRBC)」の第5回年次会議に、福岡市の要請を受けて、日本食を披露。)

詳細はこちら

2012年9月 日刊工業新聞「KATSU」に掲載される

2012年7月 「シティリビング福岡」にレシピが掲載される

2012年7月 「福岡ウォーカー」に掲載される

2012年7月〜 TNCテレビ西日本「ももち浜ストアプラス」に出演中

2012年5月 イタリア・バルサミコ会社にて和食とバルサミコのコラボレーションパーティー

詳細はこちら

2012年 古賀西小学校 食育料理教室

2012年 JA福岡市東部(共催:アビスパ福岡) 親子食育講演会

2012年 ナチュ村にて『野菜がドレッシング キャロットさん』販売

写真

2012年 イタリア直輸入 SPLENDIA社 ブラックペッパー販売

写真

2012年 Terra del Tuono(テッラ・デル・ツォーノ) バルサミコ酢のコーディネート

2012年〜 こどもっとだいがく 講師

2012年〜 子どもの青汁HPにて 栄養のコメント掲載中

2011年6月 男性クッキング教室「愉快にメンズクッキング」

2011年3月 日本経済新聞社の取材を受ける

取材記事を読む

2011年2月 あすばるHPの「ローモデル」の取材を受ける

取材記事を読む

2011年 イタリア・ミラノCIBUS 食品展示会に招待される

2011年 韓国 大麦麺レシピ提案

写真

2011年 博多阪急 ELLE cafe フードメニュー考案

2011年〜 カナダ領事館 CANADAポーク イベント

2011年〜 大学生の自炊塾スタート

2011年〜 5才からの和食専門食育塾スタート

2011年〜 3才からの料理教室スタート

2011年1月 情報誌アヴァンティ「私が27歳の頃」に取材記事掲載

記事を読む

2010年5月 フンドーキン醤油「365杯のみそ汁 一日一杯の日替わりみそ汁」を執筆&撮影

Amazonで本を探す

2010年 台湾 真空容器

2010年 イタリア・ミラノ食品展示会に招待される

大人の料理教室
3歳からの子ども料理教室
イクタキッチンのケータリングサービス
和食・だしの文化
家族ごはんについて
料理研究家 幾田淳子の料理教室のご案内 料理研究家 幾田淳子 イクタキッチンFacebook

和食料理教室・食育・食のコンサル・フードコーディネートなど承ります。
株式会社IKUTA Kitche(イクタキッチン 料理研究家 幾田淳子)
〒815-0083 福岡市南区高宮5-8-2 高宮クッキングスタジオ内 【MAP
TEL:092-406-3623

Copyright (c) 株式会社IKUTA Kitchen All rights reserved.

↑Page Top