和食のギャラリー 洋食のギャラリー

洋食

いちごのタルト

フィンランド料理

洋風

生春巻き

タイ風さつま揚げ

タイ風カレー

タイ風サラダヤムウンセン

ライスバーガー

クリスマスメニュー

チキンナゲット

和食の食材で洋食ケータリング

豚肉のコトレッタ(バジルとチーズの重ねカツレツ)

パンケーキ

大人の料理教室
3歳からの子ども料理教室
イクタキッチンのケータリングサービス
和食・だしの文化
家族ごはんについて
料理研究家 幾田淳子の料理教室のご案内 料理研究家 幾田淳子 イクタキッチンFacebook

和食料理教室・食育・食のコンサル・フードコーディネートなど承ります。
株式会社IKUTA Kitche(イクタキッチン 料理研究家 幾田淳子)
〒815-0083 福岡市南区高宮5-8-2 高宮クッキングスタジオ内 【MAP
TEL:092-406-3623

Copyright (c) 株式会社IKUTA Kitchen All rights reserved.

↑Page Top