企画紹介

クリスマスのケータリング料理

ママとお子様のクリスマスパーティーにて、ケータリングを承りました。
Atacched File
 
小さいなお子様と素敵なママさんが集まっています。
今回は和食の食材を洋風にアレンジしています。
 
お豆腐をベースにしたお野菜パフェ
野菜の生春巻き
豚肉の和風ローストポーク
おせんべいのカナッペ
スチームお野菜
 
お野菜をかつおだしで煮た離乳食も作りました。
Atacched FileAtacched File
Atacched FileAtacched FileAtacched File
 
Atacched FileAtacched File
皆さんの笑顔で、私たちも嬉しくなります。
イクタキッチンでは、ご要望に応じたレシピでのケータリングが可能です。
お気軽にお問い合わせください!

イクタキッチン TEL:092-406-3623
> メールでのお問い合わせはこちら

大人の料理教室
3歳からの子ども料理教室
イクタキッチンのケータリングサービス
和食・だしの文化
家族ごはんについて
料理研究家 幾田淳子の料理教室のご案内 料理研究家 幾田淳子 イクタキッチンFacebook

和食料理教室・食育・食のコンサル・フードコーディネートなど承ります。
株式会社IKUTA Kitche(イクタキッチン 料理研究家 幾田淳子)
〒815-0083 福岡市南区高宮5-8-2 高宮クッキングスタジオ内 【MAP
TEL:092-406-3623

Copyright (c) 株式会社IKUTA Kitchen All rights reserved.

↑Page Top