和食のギャラリー 洋食のギャラリー

和食

春のちらし寿司

春のおべんとう

春のおべんとう

手巻き寿司

お好みちらしずし

おせち

かわら焼きそば

焼きさば寿司

手まり寿司

おもち

梅そうめん

手打ちうどん

和食の食卓

おせちリクック「梅の花にみたてた酢の物」

新春 カナッペ

新春 いなりずし

新春 肉まん

しょうがのきんぴら

鶏つくね

かぶら

フードエデュケーションスクール ルプラの講座案内(心と脳を鍛える子どもの食育教室&大人の料理教室・料理講師の養成)

和食料理教室・食育・食のコンサル・フードコーディネートなど承ります。
株式会社IKUTA Kitchen(イクタキッチン 料理研究家 幾田淳子)
〒815-0083 福岡市南区高宮5-8-2 高宮クッキングスタジオ内 【MAP
TEL:092-406-3623

料理研究家 幾田淳子 イクタキッチンFacebook 料理研究家 幾田淳子の料理教室のご案内

↑Page Top