お知らせ

健康社会をつくるために

少子化・超高齢社会が進む中、社員の健康をサポートしながら「健康経営」をする企業が増えてきています。
 
株式会社IKUTA Kitchenはこのような現代社会に対応すべく、2019年4月より「東北大学スマート・エイジング・カレッジ東京」で学んでおり、今後の健康・食育事業展開に生かしてまいります。
 
「イクタキッチンでできること」のページでも追加した「法人向けチームビルディングクッキング」「メディカル栄養指導」は、その一環です。
https://www.ikuta-kitchen.co.jp/jigyo/
 
皆様のお役にたてるよう益々研究を重ねていく所存です。
 
「東北大学スマート・エイジング・カレッジ東京」についてはこちら
http://www.sairct.idac.tohoku.ac.jp/smart-ageing-college-tokyo/

ホームページリニューアルのお知らせ

この度、ホームページをリニューアルしました。
新しい事業も展開しております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2019年5月 株式会社IKUTA Kitchen 幾田淳子

 

 

フードエデュケーションスクール ルプラの講座案内(心と脳を鍛える子どもの食育教室&大人の料理教室・料理講師の養成)

和食料理教室・食育・食のコンサル・フードコーディネートなど承ります。
株式会社IKUTA Kitchen(イクタキッチン 料理研究家 幾田淳子)
〒815-0083 福岡市南区高宮5-8-2 高宮クッキングスタジオ内 【MAP
TEL:092-406-3623

料理研究家 幾田淳子 イクタキッチンFacebook 料理研究家 幾田淳子の料理教室のご案内

↑Page Top